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domenica 31 ottobre 2010

Fettuccine al Ragù



Ingredienti

750 g di passata di pomodoro,
400g di carne trita di vitello,
1 cipolla  piccola affettata,
sedano e carota
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva

Procedimento

Rosolate in una padella antiaderente la cipolla affettata finemente, insieme al sedano e alla carota (se non ho in casa sedano e carota lo faccio anche solo con la cipolla)
Quando sarà imbiondita la cipolla unitevi la carne trita,mescolate e  quando sarà un po' colorata unitevi il mezzo bicchiere di vino bianco e continuate la cottura per 2-3 minuti.
A questo punto unite la passata di pomodoro .
Regolate di sale, e lasciate cuocere ancora per 20 minuti,mescolando di tanto in tanto.
Con il ragù ottenuto potete condire qualsiasi tipo di pasta.
io in questo caso ho condito le mie fettuccine .
Condite la pasta, e spolverizzate con del formaggio grattugiato (se piace),servite subito.

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